facebook

Permis B - Aufenthaltsbewilligung

Aufenthaltsbewilligungen werden erteilt, wenn der Arbeitnehmer einen unbefristeten Arbeitsvertrag hat. Die Aufenthaltsbewilligung ist 5 Jahre gültig.

Folgende Unterlagen werden für die Erteilung einer Aufenthaltsbewilligung B verlangt:

  • Fragebogen B
  • Gesuch um Erteilung
  • Arbeitsvertrag unbefristet
  • 2 Passfoto
  • Kopie Reisepass / ID
  • Bestätigung Krankenversicherung
  • Mietvertrag

Sind Sie bereits im Besitz einer Aufenthaltsbewilligung B, ist diese aber abgelaufen, werden für die Verlängerung folgende Unterlagen benötigt:

  • Original Aufenthaltsbewilligung B
  • Gesuch um Verlängerung
  • Arbeitsvertrag unbefristet
  • 1 Passfoto
  • Kopie Reisepass / ID
  • falls arbeitslos: Bestätigung der Kasse (Rahmenfrist) und Anmeldung RAV
  • bei Studenten: Bestätigung der Schule oder Uni (ab 16 Jahren)
  • bei Rentnern: Verfügung AHV- / IV-Stelle
  • bei Krankheit oder Unfall: Bestätigung Arzt oder Taggeldversicherung
Gemeinde
Tourismus
Gemeindekanzlei
Grengiols Tourismus
3993 Grengiols
3993 Grengiols
Telefon 027 927 10 48
Telefon 027 927 11 20
Fax 027 927 48 13